<重要>高校新入生のスクーリングの中止について

2020.03.18

新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、世界で様々な対策がとられています。本校でも、対策を協議した結果、今年度の新入生スクーリングはすべて中止することを決定しました。入学後予定していた宿題テストも実施しません。
 これに伴い、「在学保証書」以外の提出書類等は以下のようにお願いします。
※「在学保証書」は郵送にて至急ご提出ください。
新高校1年生(専願)
●提出いただいている通学証明書・・・入学式当日に担任からお渡しします。
●未提出書類・・・入学式当日に担任へご提出ください
●上履き・体育館シューズは入学式当日に購買でご注文ください。在庫があれば、お渡しします。
※入学式当日に提出された通学証明書は、翌日以降の発行となります
新高校1年生(併願)
 ●通学証明書・・・入学式当日、登校したらすぐに本校事務室へご提出ください。下校時に事務室でお渡しできるように準備をします。
 ●上記以外の書類・・・入学式当日に担任へご提出ください。